EINZELANMELDUNG

Anmeldungen sind nur noch über die Einzelanmeldung möglich.

Ich bestätige, dass ich meine Anreise selbst organisiere und nicht an einer Fahrtengruppe meines Diözesanverbands teilnehme.
Ich bestätige, dass ich volljährig bin.

• INFO: LändleLiebe-T-Shirts können nur noch vor Ort in begrenzter Zahl erworben werden. Eine Bestellung über die Anmeldung ist nicht mehr möglich.
  • Der reguläre Preis beträgt 90 EUR.
  • Nicht-Mitglieder zahlen einen Aufpreis von 30 EUR.
  • Einige Diözesanverbände werden Fahrtengruppen anbieten. Ein Fahrtkostenaufschlag kann je nach Verband hinzukommen.
  • Bitte beachte unbedingt die Anmeldehinweise unter "WIE MELDE ICH MICH AN?" bevor du dich anmeldest.

FRAGEN UND ANTWORTEN

Rückerstattung bei Absage des Bundestreffens
Die Teilnahmegebühr wird im Falle einer Absage des Bundestreffens (zum Beispiel aufgrund des Pandemiegeschehens) zurückerstattet.

Etwaige Fahrtkostenerstattungen sind hier nicht inkludiert, da diese von den jeweiligen Diözesanverbänden erhoben werden.
Stornierungsfristen
Stornierungen sind bis einschließlich 15. Juni 2022 kostenlos möglich.
Bitte sende dazu eine E-Mail an deinen Diözesanverband bzw. an bundestreffen@kljb.org mit folgenden Angaben:
Vorname und Name, Diözesanverband

Ab dem 16. Juni 2022 erheben wir eine Stornogebühr von 20 EUR.
Ab dem 28. Juli 2022 erheben wir eine Stornogebühr von 50 EUR.
Muss ich ein eigenes Zelt mitbringen?
Sofern in den Teilnahmebedingungen des jeweiligen Diözesanverbands nicht anders erklärt, müssen Teilnehmer*innen eigene Zelte organisieren.
Es könnte aber auch sein, dass deine eigene Ortsgruppe Gruppenzelte organisiert. Am besten fragst du dort auch nochmal nach.
Ich habe weitere Fragen.
Melde dich gerne bei uns. Hier findest du unsere Kontaktdaten.

WIE MELDE ICH MICH AN?

Ich möchte mit der Fahrtengruppe meines Diözesanverbands zum Bundestreffen.
Einige Diözesanverbände werden Fahrtengruppen organisieren.
Ob dein Diözesanverband auch eine Fahrtengruppe plant, erkennst du an der Info neben bzw. unter dem Ticket-Symbol weiter unten.

Bitte beachte auch die Info zum Anmeldebeginn. Dieser kann von Verband zu Verband variieren.
Ich möchte privat anreisen. Ich werde nicht mit einer Fahrtengruppe anreisen.
Dann melde dich bitte trotzdem über das Anmeldeformular deines Diözesanverbandes an. Etwaige Fahrtkostenaufschläge werden dir nicht in Rechnung gestellt.
Wenn du keinem Diözesanverband angehörst oder nicht weißt, zu welchem du gehörst, dann kannst du auch eine Einzelanmeldung vornehmen. Bitte beachte, dass eine Einzelanmeldung nur ab einem Alter von 18 Jahren möglich ist.

Du musst im Übrigen kein Mitglied sein, um dich über einen Diözesanverband anzumelden. Eine Mitgliedschaft kann sich aber durchaus lohnen, denn Mitglieder erhalten einen Rabatt von 30 EUR.
Meine Ortsgruppe organisiert eine eigene Fahrtengruppe.
Dann melde dich bitte trotzdem über das Anmeldeformular deines Diözesanverbandes an. Dies ist insbesondere dann wichtig, wenn Minderjährige zu der Fahrtengruppe der Ortsgruppe gehören. Denn die Aufsichtspflicht wird unter dem Diözesanverband und der Ortsgruppe geregelt. Daher muss der Verband über die Teilnahme informiert sein.
Mehrkosten für die Fahrt mit der Fahrtengruppe des Diözesanverbandes werden dir in diesem Fall natürlich nicht in Rechnung gestellt.
Kann ich mit der Fahrtengruppe eines anderen Diözesanverbands mitfahren?
Dein Diözesanverband bietet dieses Mal keine Fahrtengruppe an oder die Anreise mit einer Fahrtengruppe eines anderen Verbandes ist praktischer für dich? Dann informiere dich über die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Diözesanverbands und melde dich über das entsprechende Anmeldeformular an.

Die Teilnahmebedingungen findest du jeweils auf der ersten Seite des Anmeldeformulars mit Klick auf das Ticket-Symbol.
Ich weiß nicht zu welchem Diözesanverband ich gehöre.
Das ist nicht so schlimm. Vielleicht hilft ein Blick auf diese Karte: KLJB vor Ort
Wenn das immer noch nicht weitergeholfen hat, dann kannst du dich gerne bei uns an der Bundesstelle melden:

+49 (0) 2224 94 65 -0
bundesstelle[at]kljb.org

Wenn du Volljährig bist, kannst du auch eine Einzelanmeldung vornehmen.
Gibt es auch Tageskarten?
Wir können aus organisatorischen Gründen keine Tageskarten anbieten. Teilnehmer*innen, die nicht an allen vier Tagen teilnehmen möchten, müssen den vollen Preis zahlen.
Muss ich ein eigenes Zelt mitbringen?
Ich habe weitere Fragen.
Melde dich gerne bei uns. Hier findest du unsere Kontaktdaten.